Pelaksanaan Apel Pagi Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara

Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Tapanuli Utara melaksanakan apel pagi di halaman Kantor Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara pada hari Senin (27/03/2023). Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengarkan arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap pegawai khususnya ASN Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara.

Giat apel Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara dipimpin langsung oleh Kepala Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara, Luhut Aritonang, S.Sos dan diikuti oleh seluruh pegawai serta anak PKL. Dalam pengarahannya, Luhut Aritonang, S.Sos mengatakan pelaksanaan apel pagi akan dilaksanakan secara rutin di Kantor Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara guna bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai atas kehadirannya untuk mengikuti apel pagi dan juga atas kinerja yang telah dilaksanakan. Tak hanya itu, Kepala Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara menekankan tentang kedisiplinan pegawai dan komitmen untuk melaksanakan kode etik ASN. "Dengan adanya apel pagi ini, diharapkan kita sebagai pelayan publik untuk meningkatkan disiplin dan etos kerja" ujar Kaban. Sebagai penutup dalam arahan apel pagi tersebut, Kaban menyampaikan beberapa hal terkait ketugasan yang harus segera diselesaikan.