Perayaan Ulang Tahun Kepala Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara

Kepala Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara, Luhut Aritonang, S.Sos mendapat kejutan dari seluruh pegawai Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara pada perayaan ulang tahun yang ke- 58 yang berlangsung di Halaman Kantor Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli Utara (21/08/2023).

Kepala Bappelitbangda Kabupaten Tapanuli  Utara mengucapkan terimakasih atas kejutan ulang tahun yang telah diberikan kepadanya. Beliau pun merasa terharu di saat telah menginjak usia 58 tahun masih diberikan kesehatan, panjang umur, dan berkat dari Sang Pencipta serta dapat merayakan bersama dengan seluruh pegawai. Perayaan ini diikuti dengan prosesi salam-salaman sebagai ucapan selamat ulang tahun kepada beliau, berdoa bersama, foto bersama dan diakhiri dengan pemotongan kue.

"SELAMAT ULANG TAHUN KE-58 KEPALA BAPPELITBANGDA KABUPATEN TAPANULI UTARA"

SEMOGA PANJANG UMUR, SELALU DIBERIKAN KESEHATAN, KEKUATAN DAN KESUKSESAN DALAM MENJALANKAN TUGAS OLEH TUHAN YANG MAHA ESA